Мне любить тебя очень хочется

Мне любить тебя очень хочется,
Без границ и без рамок фальшивых.
Так любить, пока жизнь не закончится.

Мне любить тебя очень хочется,
Без опасок, на виду, напоказ.
Так любить, как любить не приходится,
Будто предназначение, мой Свыше указ.

Мне любить тебя очень хочется.


Рецензии