Стихи Оттуда - потери

Не в первый раз опять сначала, мне предстоит начать с нуля,
Обрыв тюремного причала, сулит уроки для меня.
Где время так не быстротечно, по полкам расставляя все,
Никто здесь не был безупречен, но тяжесть срока бьет ценой.
Ошибки молодости ткали, причино-следственную связь,
В которой нам напоминали, что будет если ступишь в грязь.
Здесь можно стать гораздо хуже, кем был ты, в раз потеряв всё,
Упасть до дна, утопнуть в луже, поставив совесть ни во что.
Цена преступности - расплата, все повторяется и вновь,
Прогнив душой, заплатишь кратно, потерей времени с лихвой.
Но всё теряя, обретаешь, надежду где-то там внутри,
Что все изменится, лишь надо, не растерять своей души.


Рецензии