Черемуха-то пенится!..

Черемуха-то пенится!..
Что мир вокруг не весел?!.
Погода переменится
И обобьет ей спеси...

И встретит нас, поникшая,
И день уже не славит...
Она терять привыкшая,-
Без ягод не оставит...


Рецензии