Неоконченная пьеса для механического пианино

Прогнал ли бесов Бесогон,
Красивый словно Соломон?
Увы!
Но перстень золотой
Он положил на аналой,
И показал, глаза в глаза,
Как продвигается гроза…



03.05.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.