Фото помнит

Кто-то помнит нас вместе?
Вот фото помнит –
как  Каспийского моря шумит прибой,
мы стоим, обнимаясь, в июльский полдень -
молодые, влюблённые в драйв любой…
Мы на станции вышли с названием Воля,
шли пустынной дорогой на огненный шар.
Он, огромный, выкатывался из-за моря.
Он в ладонях твоих апельсином лежал…
Он нас жарил нещадно, сжигая кожу,
мы смеялись – просили «ещё, ещё»…
Было море
на тридцать лет моложе…
Был костёр
и уха была с лещём…
Было лето в палитре аквамарина,
и тельняшкой сменяли ночи дни…

На стене у меня висит картина –
нарисованный мир, где мы одни…


Рецензии