черный бархат просто дождь

черный бархат просто дождь
завязался серым цветом
может быть опять придешь
не найти уже ответы
серым цветом замело...
краски съела гениальность
это новая любовь!
непонятная реальность...
серый цвет домов пустых
давит бледной гильотинной
и рождаются на свет...
из полена буратины..

Яков Васильев   03.05.2020 01:51   


Рецензии