Подойду осторожно на цыпочках...

Подойду осторожно на цыпочках,
Обниму тебя крепко-крепко,
Подразню твои губы конфеткой,
Разведу тебя на улыбочку.


Полушёпотом, вчетвертьголоса
Напою тебе старую песенку,
Ту, что про небеса и лесенку,
И зароюсь лицом в твои волосы.


Вчетвертьголоса,
            почти полушепотом
Ты спросишь: «Мы не прощаемся?»
Я тихо отвечу: «Родная,
Всё только ещё начинается»!


Рецензии