Как чудесно цвели орхидеи!

Как чудесно цвели орхидеи !
Так прекрасно , что было не сложно ,
Оказаться во власти идеи -
На Земле совершенство возможно !

Было столько в них жизни и света !
Было столько восторга и страсти !
Что казалось не кончится это ,
Красота у природы во власти !

Было что- то в их ,,солнечном крике,, ,
Ярких жёлтых , лиловых и красных !
Что ,,шептали ,, сгорая на пике :
,,Не бывает мгновений напрасных !,,

Как чудесно цвели орхидеи !
Так прекрасны... но всё же не вечны !
Но понятны простые идеи -
Люди мира не будьте беспечны...! ! !


Рецензии