Пять месяцев лета

Пять месяцев лета
Грозой одеты,
Душой воспеты.
Скажи мне, где ты ?
И от тревоги теплом согреты.
Туманным утром росой на травах,
Где для кого-то немного странно,
Что ты не держишь в руках гармошку,
Не теребишь на ушах серёжку.
Расскажет утро - как день пройдет,
И как тебе все стихи прочтёт.
Мой мир - с опаской,
В нем много страсти.
Обнимут лаской
Пригрев руками,
Наполнив сердце легко мечтами.
Пойдемте за руки вместе с нами !


Рецензии