Майский май

В мае маяться нам не придется,
Хоть под маскою скрыто лицо.
Там где вирусу, вроде, господство
Изменяется в строчке словцо.

И в жару открываем другое:
Носа нет - зато голый пупок…
Не возмет нас вселенское горе
И не смоет всемирный потоп.


Рецензии