Согрей меня взглядом...

Согрей меня взглядом,
И обними своим теплом.
Когда огнём пылает сердце,
И не остынет под дождём!
И погасить не сможет воздух,
Раздует пламя от волос!
Вода по щекам, но не слезы
Все потому, что мы вдвоем!
Все потому, что светом полны,
На море разыграют волны!
Утонем в мягком одеяле,
Забыты старые скрижали,
Углем в камине затрещали!
И светом тени заиграли!


Рецензии