И я тебя люблю!

«И я тебя люблю».
Привычно, как в бреду
Шепнула в пустоту
Сквозь утра немоту.

И эхо этих слов
В проснувшемся мозгу
Проникло сразу в кровь,
Крепчая на лету.

Два круга- вирус фраз
Уже засел везде,
Не ведая отказ,
Способствуя беде.

Нарушен ДНК.
Мутировался ген.
И не понять уж- как
Попала я в твой плен.

«...И я тебя люблю!»
Сказала в пустоту,
А пустота в ответ:
«Ты любишь, а я -нет».


Рецензии