бережливым быть умней

Чем меньше ресурсов, тем люди умней—
Реальность видна и что ценного в ней…
Дурь с жиром уходят… Как видимо туго
Двоим тем приходится так, без друг друга…
Здесь оптимум ищешь, а как же иначе
Решишь ты насущные жизни задачи?
От жира бесясь, образуется мразь,
Явилась, и ну, извращаться взялась…
В природе, как прежде мы слышали вроде,
Все те извращения едва ли найдёте…
Да, голод— есть стимул хороший уму,
Ведь более чуток к нутру своему,
И весь наносной бестолковый налёт,
Отвалится сам или так пропадёт…


Рецензии