Как дела?

Как дела?- скажу тебе,
Счастья не скрывая.
Сколько лет уже прошло,
А ты все такая…

Время нас не бережет,
Седина в ресницах.
Знал бы кто, что так пойдет?
Перестала б злится.

Знаешь, время не щадит,
Сколько б не пыталась.
Я за эти вот года,
Столько ошибалась.
 
Ну а кто из нас святой?
Явно не мы - обе.
Только, что-то не пошло,
Разные дороги.

Знаешь, я уже не злюсь…
И угли остыли…
Над былым теперь смеюсь…
Все-таки дружили.


Рецензии