Свежие катрены Нострадамуса

Лишь
 пройдя испытания
Достигаются цели,
Не - хотелки,
          желания
Бытовой карусели.

Чуть прижало
       - захныкали,
Дискомфорт
       - запищали,
За "права
     потребителя"
Вой звериный
         подняли!

Это только начало,
Той тяжёлой дороги,
Не покажется мало ...
Будут стоптоны ноги!

Не вернётся назад
То комфортное время,
Стравят нас, как собак,
Бесовское отребье!

Если в чувства себя
Привести мы не сможем,
Нам "помогут друзья" ...
По могилам разложат!

Либералов
     - в гробах дорогих,
Коммунистов
    - в гробах из досОк,
Нас же - путинцев
     - штабелями свалив,
Толстым слоем
          прикроет песок.
       P/S
И отпразднуют черти,
        тогда,
По России победу,
        финалом.
Станет
    лучшим подарком
         - беда,
Схватка путинцев
            и либералов!


Рецензии