Голубка Абинчаночка

Перо русского поэта
Вокруг Московского света,
И по проспектам, по домам,
И слева, справа, здесь и там
Вези меня тачаночка,
Голубка Абинчаночка
За все четыре стороны
Москвы-Столицы Родины!


Рецензии