Совпавшая в любви

Преданная и любящая,
Счастье долго искавшая,
Глядя с надеждой в будущее,
С кем то в судьбе совпавшая.

Встречу давно предсказанную
Целую вечность ждавшая,
Нынче навеки связанная
С тем, с кем во всём совпавшая.

Искренняя, доверчивая,
Во тьме наугад бродившая,
Путь свой в мечтах очерчивая,
Душу в себе не убившая.

Вроде неунывающая,
Хоть и сполна отстрадавшая,
Добрая и прощающая,
С кем то в любви совпавшая…


Рецензии