Я люблю говорить Спасибо

Я люблю говорить "спасибо"
Людям разным,и их поступкам,
Их годам,месяцам и минутам,
Что они сохранили красиво

Я люблю говорить им "спасибо"
За возможность,что не упустили
Когда их ни о чем не просили
Просто взять сохранить мои силы

От уныния,горя,печали
От гордыни,от страха и лени
Им "спасибо",что не отвечали
Этим лишь сберегли мое время

Я стал мощью,стал мудрым и сильным
И теперь повсеместно творю
Тем,кто просто обслуживал зиму
Говорю теперь -  БЛАГОДАРЮ!


Рецензии