Никаких белых пятен...

Никаких белых пятен,
Никаких черных дыр.
Души полны объятий,
Королева застыла.

Дым, погашенный в воздух,
Звездной пылью идет.
Потому что ненастье
Позади все, вперед!
 
Вечер тихий, так поздно,
Чьё то сердце стучит.
И любимый твой номер,
В телефоне звонит.

И звонит громкой вестью,
Все , ушла неизвестность !
В карамель или тесто?
Она чья-то невеста.

Кинем плащ мы с пороков ,
И спокойно пойдём .
Где ладони пророков ,
Снимут свой капюшон!


Рецензии