Абаддон

Синкретические воры
синтетических идей
облажали за повторы
благоматерно бл*дей.

Мы, соседи по несчастью,
помолчим до тишины.
Бессловесному безвластью
до беспамятства должны.

Положи на губы пальчик
мне – и шёпотом спроси:
"Кем основан город Нальчик?
Сколько весит иваси?"

Вирусологи, витии,
вии веками гремят.
Рот у матушки России
там, где у Европы зад.

Прошлогодняя Европа,
секонд хэнд из США.
Упакованная жопа,
разорённая душа.

И от времени Петрова,
и до путинских времён –
спрятан в облике Ноздрёва
ангел бездны, Абаддон.


2-3 мая 2020 г.


Рецензии