Версты судьбы

Ах эти версты столбовые
Давно исхоженных дорог,
Где на тропинках укрывал нас
От неприятностей сам бог.
Мы как обычно торопились
Чрез все напасти сбитых ног,
За страстью, нежностью друг к другу
Сломав условностей порог.
Слились исхоженные тропки
От верст осталась пыль с дорог.
Сердца с тех пор уж воедино
В прекрасный превратились слог.
Ах эти версты столбовые
Давно исхоженных дорог,
Где на тропинках укрывал нас
От неприятностей сам бог.


Рецензии