Когда-нибудь, в краю чужом

Когда-нибудь, в краю чужом,
Тебя, мой милый, я найду.
И в наш уютный, светлый дом
С тобою за руку войду.
Ты поведёшь меня вперёд
Через года, через метель.
А может быть наоборот
Через весеннюю капель.
Тебя я жду, тебя люблю.
Твой образ в сердце навсегда,
Навечно нежно сохраню,
И не забуду никогда.
Ты часть меня, ты мой каприз,
Моя единственная боль.
Диск солнца в облаках завис.
Ты послан был моей судьбой.

21.12.2001


Рецензии