Святые жены-мироносицы

Вслед за Христом дорогою прошли…
Мучения и боли разделили..
Они Творца всем сердцем полюбили..
Себя лишь с Богом трепетно нашли.

Христос воскрес! - явился чудный лик..
Они всем сообщили новость эту..
О Вечной жизни знает пусть планета…
Бог всем открылся- славен и велик.


Святые жены за Христом прошли…
Мучения и боли разделили..
И милосердие , и твердость проявили…
Пример явили искренней любви.


Рецензии