Стихи Оттуда - Зверь

Почувствуй себя как зверь словно в клетке,
Ты в ней оказался по своей же вине.
На жизнь наплевав, в агонии слепо,
Как рвался безудержно, пылко к мечте.
И жизнь, словно пламенем будто объята,
Горела, горит, да и будет гореть...
Пылая во тьме, ты рвешь жилы кратно,
Чтоб в раз, навсегда, до конца прогореть.
Здесь несколько лет тебя ожидают,
Тех самых болезненных, одиночества лет.
Какая же разница? всё как когда-то...
И тридцать с лихвой, пролетели на нет.
Вновь небо крест на крест сулит подытожить,
Кто был с тобой рядом, а кто рядом есть.
Подставив плечо, ты был им для многих,
Но тех, кто подставил свое рядом нет.


Рецензии