Все родное

Наугад открываю страницы и
и читаю:там все- обо мне.
Окунаюсь в родные криницы,
 и сердечко трепещет, в огне...
Как близки мне родимые дали
и Двины торопливость волны-
все родное,  что мы  так хотели,
согревает, как вещие сны.
Нам по нраву бесстрашье метели
и ручьев по весне перепляс.
Я уверена:с детства хотела
ты о счастье придумать рассказ.
Краской радуг их к  нам ты спешила
передать все оттенки вокруг.
" Я творю!"- окрыленно решила,
 и, усвоив рифмованный звук,
собрала воедино те ноты.
что рождают стихи, как детей,
и ,расскрасив стихи позолотой,
 предложила их нам без затей.
Мы богачки с тобою,Галина,
и в шкатулке ,как прежде, храним
 вдохновенье для новой картины
и дарить все любимым спешим.


Рецензии