И отсчет пошел на часы

Нет ни в горе мы ценим жизнь,
Да и в радости цену теряем,
Мы с годами ее понимаем,
Когда  видим, что нет пути.
Нет пути, оборвалась дорога
Ни тропинки, ни горизонта,
Солнца свет тускнее луны
И отсчет пошел на часы.
2008


Рецензии