Как жить?

Как не ударить в грязь лицом,
Не лгать другим,не лицемерить,
Не стать для друга подлецом
Не перестать любить и верить?
Как избежать обид и ссор
И дураком не притворяться,
Не продолжать  ненужный спор,
Ни перед кем не унижаться?
Как научиться уважать
Тех,кто тебя намного старше,
 Людей родных не обижать,
Не посылать куда подальше?
И по-людски на свете жить,
Ведь мы-одной планеты дети.
Друг другу  верить и любить,
И быть счастливей всех на свете.


Рецензии