Человек! Если ты еще способен слышать!

Истинная Вера - это целая Жизнь!
Это росток от семени скромного и незаметного!
Истинная Вера - это ствол того ветвистого дерева, в ветвях которого птица укроется...
...если Вера твоя родилась от Любви Истинной...и наполнена Светом и Радостью!
Вера - это когда ты с Богом, своей душой, строишь Новый Мир...где главный - Бог и Сила Его! И Любовь Его! И всё по Воле Его!
Без Веры Истинной - ты упустишь себя...растеряешь и разменяешь свою душу на фальшивые ценности...
Ты упустишь себя и мимо пройдёт всё Самое Главное, без чего жить не возможно...

Куда бежишь ты, человек? Суетишься, спотыкаешься, гонишься за непонятным счастьем и  копишь на это счастье деньги...
Куда бежишь ты, человек? Слепой и глухой...но постоянно тоскующий по непонятному и тайному... А это твоя Душа стучится к тебе и зовёт...опустошённая и остывшая..., но почему-то, тоскующая...- значит живая...!

Человек! Если ты еще способен слышать, сотвори Чудо! Сам! Своими руками!
Сотвори Чудо не где-то..., а в своей Душе! Только ты - сам, можешь выбросить весь мусор из своей души и наполнить её Светом и Любовью! Только ты сам!
Это именно та часть "Великой работы" которую ты должен сделать сам!
Не выбирай зло, но выбери добро!
Найди в этом смысл своего существования среди полной бессмысленности лукавого мира!
В этой немыслимой "работе" над собой - такое счастье!
И тот, кто будет тебя тянуть назад, ведь ни чего не сможет предложить взамен...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

03 мая 2020г.!


Рецензии