Моей России

КрасивЕе тебя
я искать не берусь.
Ты такая одна-
моя светлая Русь.
Брали мором тебя
,загоняли в полон.
Выживала всегда
 с стародавних времён.
Восставала из пепла
 и из  груды руин.
Поднималась и крепла,
Русь моя-исполин.
Знамя реяло гордо
 над московским Кремлём.
Знали то,что свободно
мы в России живём.
Дни тяжёлые снова
для Отчизны пришли,
Зла коварные зёрна
  на просторах взошли.
Но у нас  очень умный
 и хороший народ,
Верю в то,что когда-то
 он всю правду поймёт.
И воспрянет Россия,
встанет гордая Русь.
Нет на свете красивей.
Я страною горжусь!


Рецензии