Не бывать фашизму...

- Скажи мне мама , а фашизм
У нас когда нибудь бывал ?
- Твой прадед в мае сорок пятом
Над ним Победу одержал !

- А почему тогда сейчас
Всё говорят что "Нет фашизму!"?
- Его взращает недруг наш
Ведя весь мир к трагизму

- А кто же недруг мам , скажи ?
Хочу я очень знать ...
- Америка , сынок , опять
С Россией хочет воевать ...

Но правда только у России
Её мы будем - защищать !
С друзьями вместе , со своими
Фашизм , заставим замолчать !


Рецензии