Райская Весна

Я встречи не люблю,
и с расставанием слезы я пролью.


Я сочиню стихи,
они воздушны и легки.
И ты пройдешься,
соберешь цветы
и подаришь мне их
на рассвете.


День сегодня выдался прекрасный,
ночью дождик был,
как из ведра он лил.
И деревья расцвели,
газон покрылся зеленью душистой.


И на душе сегодня так легко и хочется проснуться белоснежкой.


Я не знала,
что улыбка привлекала
ко мне сердца,
так трепетно и вдохновенно улетела Любовь на небеса.


Мой взгляд,душа
ждала умиротворения
и Боги послали благословение.


В волшебный лес я забрела
и Счастье я нашла.
Боюсь его я потерять
и решила в лукошке его забрать.


Глоток водицы испила 
и вновь ко мне пришла Весна.


Я в белоснежном платье пошла бы под венец,
но ты волшебник
еще юнец.
И я тебе желаю здоровья,
счастья и любви.


И я скажу одно тебе-твори,
природа создала тебя творцом,поэтом.


Волшебные стихи ты написал и душу радуют,
без них тоскливо и уныло.


На Свете краше нет
стихов твоих,
божественных и милых.

Я вижу ночь и звездный свет,
и в облаках просвет. 


Весенний ветер умчит меня
на небеса.
Отдохнет моя душа
и на земле наступит
райская Весна.


Рецензии
Дружба спасет от зла!
Добро побеждает зло.
Сияй, душа от Бога.
Верь, тебе повезло.

***
БОГ ЕСТЬ
***

Феодор Российский   27.09.2020 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я верю в Бога,
нас всех хранит
и мир чудесный нам
дарит.

Хрисула Чамчиди   27.09.2020 15:09   Заявить о нарушении
Истина -
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ-
БОГ

Феодор Российский   27.09.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.