Бессонница

     Мечтала об ОДНОМ единственном...на свете,
     Но жизнь-судьба...готовила другое,
     Развод с супругом(мы оказались с ним
     не на одной "планете")
     И счастья...поиски,долгое,лихое...
     И были встречи...с обманною любовью,
     Что отдавались в сердце острой болью.
     Но жизнь долга,а я ждала,мечтала,
     На стройке СЭВ "ЕГО" я повстречала:
     Болгарин,серьёзный,умный,сильный...
     И Родину свою любил как я...
     Решил судьбу свою связать с моей.Бессильной
     Здесь оказалась я (есть у него семья).
     Отказом не хотела обижать...СоврАла...
     Что с мужем,вновь сойдусь.Уеду я...
     А это,попросту-сбежала,испугалась,
     Так "обокрасть"его детей я не смогла...
     --------------------------------------------
     Нашлись мы с ним,случайно,в интернете...
     И-поняла...по-прежнему,люблю,
     Что он дороже всех мужчин на свете,
     Любовь,если была...не сохнет на корню.
     Есть чувства у него? Сказать не вправе...
     С семьёю он,но не с женою...нет:
     С детьми и внуками,гордится ими,знаю....
     Дороже их,похоже-никого нет...
     А я-попутчица,видно,случайная...
     Общаемся теперь - есть интернет...
     А по моим щекам,течёт слеза отчаяния,
     Он слава Богу,жив!И шлёт мне свой привет.
     А значит,я тогда-была права,
     Когда решилась на выбор тот,поспешный,
     Он мудрым оказался(любовь-зла).
     Судьба моя не изменилась внешне...
     Поступков никаких не предпринял,
     Оставил мне-домысливать "явление"...
     О встрече замолчал,но,будто ждал...
     От Бога знака и...его решения.
     Не тороплю! О... тОм , не говорю.
     Общаюсь,а внутри..рыдаю:
     Вот так на самом деле выглядит "люблю"?
     Спасибо,Богу, показал, теперь я знаю.
     ----03.05.2020 год---------------------
     СЭВ-Совет Экономической Взаимопомощи Стройка комсомольская ,в которой были задействованы комсомольцы стран:
     Болгарии, Германии,Венгрии,Румынии и России.
    
    
    


Рецензии
Да уж... Насыщенная у вас бессонница, от такого действительно не уснёшь. Надеюсь, что Вы счастливы, несмотря ни на что!

Наталья Бахолдина   25.08.2020 20:49     Заявить о нарушении
Конечно,Натали,жизнь как жизнь,со всеми её нюансами...Удачи и везения,Вам.

Екимова Кононова Валентина   25.08.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.