Какая пьяная нынче весна...

Какая пьяная нынче весна...
Как будто снова семнадцать лет.
А ты любима! - шепчет она.
И я люблю! - ей шепчу в ответ.

А так бывает? - спрошу я робко.
Бывает все! - смеясь ответит.
И лепестками осыплет с яблонь.
И подмигнет, пролетая, ветер.

- А может я это все придумала?
- Ну что ты, глупая, слушай сердцем.
Ведь все давно проверено временем.
Теперь тебе никуда не деться!

Какая пьяная нынче весна...
Она теперь мне подруга лучшая.
Ей столько тайн доверяю я...
Она поддержит, поймет, послушает...


Рецензии