Вольному - воля

Где Иваны Сусанины?..
Воля ныне с душком,
С ароматом баранины,
Подкопчённой дымком,
С матерками, с игрищами.
Подвиг больше не свят!
Неспроста над кладбищами
Санитары кружат.
Ждёт добыча богатая –
Налетай, кто ловчей!
Смерть оженит, не сватая,
Удальцов-лихачей.
На бельишко исподнее
Подадут от царька,
И вздохнут посвободнее
Остальные (пока).


Рецензии