Любовь

Непрошено ,негаданно,
Из давних моих снов,
А может и загадано,
Пришла  сама  любовь.
Запели птицы радостно,
Светлее стал рассвет,
И сердце бьётся сладостно,
Милее друга  нет.
Мир ярче стал,красивее
И   радужно вокруг,
И нет меня счастливее,
На зависть  всех подруг.
Люблю, и я   любимая,
Душа от счастья светится,
 Я с ним неповторимая,
И в лучшее  нам верится.


Рецензии