Любовное

Вечность тебя ищу, вечность себя терзаю.
Бредущий по миру в бреду, ничто уже не спасает.

Никто уже не спасает.

Оставишь один на один, я губы свои кусаю,
Оставишь с Тобой, пойми, себя я совсем потеряю.

Себя от тебя отрываю.

Колени твои в колеи, сама на свои бросаюсь,
Я выбита, не смотри, любить этот мир пытаюсь .

Любить как тебя стараюсь .

Всё воздухом мне в груди, дышать я могу не слишком.
Израненные мои, израненные людишки.

Люблю, что они не ты.


Рецензии