Сами себе дирижёры...

Тоска на горло наступает,
Скрипичный ключ давно замшел,
Мир в музыку...К тебе - скрывает,
Романс тревожится в душе…

Не хочется мне быть - неправой,
Быть виноватой - ни к чему,
Останови, родной, расправу,
Пойдём в любовную страну!

Себе мы сами дирижёры,
Любовь коварней семи нот,
Согласен ты, не буду спорить,
И вот уже душа поёт!

Немного нужно мне для счастья,
Твой поцелуй - в мое чело...
Не делится душа на части,
Мне в ней уютно и тепло!

3 мая 2020 год, Новосибирск

 

 


Рецензии
Счастья и радости ВАшей романтической героине и Вам, Ольга.
Будьте благополучны!

Яков Баст   04.05.2020 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Яков, за дружескую поддержку:)))

Ольга Мельничук 2   04.05.2020 15:52   Заявить о нарушении