Диалоги Онлайн...

Мой милый Ангел
  - "тайная поклонница",
Я засыпаю
       с мыслями о Вас.
Во снах Вы
 - огненная, страстная
             любовница!
Пусть - виртуально,
       но, всю ночь
          целую Вас.


Рецензии