Качели

Дух захватило от полета,
от ощущения высоты.
Мы разгоняемся на взлете,
на миг застыли... и обрыв.

Несутся вниз наши качели
и сердце екает в груди,
до пустоты, до ощущений,
что ты срываешься, летишь.

Но снова, приложив усилия,
толкаем мы качели вверх...
Летаем, не имея крыльев,
как взлет, падение и успех.

Летают детские качели
по жизни нашей и судьбе...
И главное, чтоб мы сумели
не вылететь на вираже.


Рецензии