Не пиджак а ткегфОлсвэт

   Не пиджак  а  ткегфОлсвэт

Ребята!  и мужчины и женщины и дети
Носили такой элемент одежды «пиджак»

А это  во вред себе

Я называю его – ткегфОлсвэт  -

Вещь добрая и удобная – а при таком названии
Это к толку и здоровью – его носить!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии