Красная Россия - К 150-летию Ивана Бунина

из трилогии Великая Россия


Забытый жаворонка плач
Над тишиной полей весенних,
Где вихрь баталий - неудач
И смерти выросшие тени.

И невозможно отложить,
И под сукно их лица спрятать,
Ушедшим прошлым дорожить -
Братоубийственной объята!

1 мая 2020 г


Рецензии