Великий Инквизитор и Великие

                ""Мёртв Платон, убит Сократ.
                И меня ждёт тот же яд..."

                --- Виталий Бобышев---


велик
Инквизитор,
велик...

всех
на кол
сажает
в час
пик

особенно
тех,
кто велик...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.