У каждого свой путь

От природы женщина богата,
ЛЬют дожди порой, а прожитые годы –
Глянец глаз её сверкающих агаты,
Алтарь любви слагал, в них счастья ноты!

Этюд под солнцем февраля,
Малина зорьки утром ранней,
И миллионы пожеланий…,
Любимой доченьки дыханье…,
И расцветает в нём земля!

Ночи звёздные весенние
И цвет сирени под окном,
Когда
Любовь умножила их дом,
Алая заря с рожденьем сына,
Сияла розовым костром!

Рассыпала золото осень,
И крик печальный журавлей
Хранит чарующую сень,
А сын улыбку дарит ей,
Рождённый в этот светлый
День!

А в нём есть вера и жизни суть,
Рубил с плеча и шёл вперёд,
Тянул свой груз, чреду невзгод,
Удаль молодецкая прокладывала путь,
Решал вопрос и плавил лёд!

Флиртует жизнь, порой шалит,
У каждого свой путь, свой выбор,
Костёр любви, пусть ярче ваш горит,
Судьба за это скажет вам, спасибо!
03.05.2020


Рецензии