Откуда что берётся Единое сетевое пространство

          ОТКУДА ЧТО БЕРЁТСЯ               

Не каждому дано дойти до Вершины,      
- до «порога боли», до предела терпения
всегда найдутся для оправдания причины,
- всегда найдётся...Образец  СМИРЕНИЯ.   
               
               
Он будет утешать...соблазнённую душу:   
- «Не каждому дано, падать яблоком к ногам,
«Сего века», похожего на...кликушу...»               
- лучше оставь, вразумлять его- Богам.
               
Он будет говорить «сладкоЗвучные фразы»..               
 подобные той: - Как наше слово отзовётся?...
А ты знай соблюдай /себе/ Божьи Наказы!   
- только так поймёшь- Откуда что берётся
                16.03.2020.

                ЕДИНОЕ  СЕТЕВОЕ  ПРОСТРАНСТВО


Каждый народ, плодясь из рода в род       Навстречу желанной «Эре Милосердия»
- передаёт «горящий факел» своей веры     - по старому стилю- «Царству Небесному»
чтобы он освещал Путь: «Вверх и вперёд»!  Проявляя чудеса Героизма и Усердия
- сквозь прошлые века, периоды и эры...   - отдавая честь- «Знамению Крестному».

                Сколько в него вложено «Тайных надежд»?!
                - заветных желаний, жажд и страстей...
                Мы всё же пробили,сквозь тьму вражды брешь!
                - раскрыв «страшную тайну»- Загадочных сетей.....

                17.03.2020.201Б3               
   


Рецензии