Урок. В2. Экспериментальный стих-кольцо

Мой ученик Представим лучший мир
Это истины постоянные законы где
Для благих стремлений границ нет
Все светлы совершенны сильны уже
Умы узнали объяснения лишены лжи

Умы узнали объяснения лишены лжи
Все поняли испробовав сансар яда
Сна обмана вертикалей господ нет
Нет печали назначения миража зла
Дух изгнан иллюзорных циклов бед

Дух изгнан иллюзорных циклов бед
Меч старый предложить некому уже
Нет темниц проспавшие тысячи лет
Сим народы пробуждены познав hao
Меж тканей вселенских широту gao

Меж тканей вселенских широта gao
Это деяний откровений свобод шум
Под итогов обсуждений споров гул
Шаг сияния воплощения полёта душ
Все творцы реальности трудом дум

Все творцы реальности трудом дум
Нот судьбы симфониями зарева лун
Вод красот стекающими ручьём мая
Зри каждый переполнен добром там
Как цветок расцветший нового Дао

Как цветок расцветший нового Дао
Что оживит осуществит знания сии
Нам ведомо волшебство мыслей яко
Всё вечное непременно станет сим
Мой ученик Представим лучший мир


Рецензии