есть два начала два побега

есть два начала два побега
Адам есть! Альфа и омега!
в себе имеет жизнь и свет
эмагинацию планет...
И Ева женское начало..
Любви всем людям не хватало..
соединяя два ствола
рождаем новые слова...
все в мире этом непорочно
и люди это знают точно
есть воплощение вещей
Мужской и женский апогей

Яков Васильев   03.05.2020 01:47   


Рецензии