Грёбанный Т-9!

Интуитивную систему набора текста Т-9
В 22-ом век тоже никто не любил.
К примеру, пишет
Подросток обыкновенный
своей подруге в квантофоне современном
Всем нормальным людям понятные слова:
"Я хочу тебя!"

Так нет же
Т-9 все испортит, на фига?
Испоганит текст своими домыслами необыкновенными, заменит фразу на:

"Я так люблю тебя,
Что каждый раз представляю и алкаю,
Как Пигмалион свою Галатею
Обнажённую догола.
Мои чувства к тебе
Красотой разогреты
Так, что я влюблён в тебя добела!
Сгораю от пламени страсти
Безнадежно с ночи до утра"

Ну, вот скажите,
Какая нормальная девчонка
Выдержит эту ахинею, а?
Какие извращенцы придумали такую систему
В эпоху лёгких чувств и быстрого секса?
Вот именно из этого
У многих не складывается
Жизнь нормальная семейная.
Слишком много текста в наш век
Техногенного прогресса.
Короче, вы меня поняли,
Я надеюсь без Т-9.
Чмоки-чмоки!
Я вас тоже лю!
Всем любителям короткого пера
И рифмы без перьев - 
I lоvе yоu!


Рецензии