Тревоги в звоне колокольном

Тревоги в звоне колокольном.
Небес гремит благая медь.
Жить счастливо хочу я сметь
В безкарантинном мире вольном.
Горит лампад призывный свет
На выходе из стойла мрака
И воет прошлое собакой
Всем,уходящим к жизни,вслед...


Рецензии