Слушаем ночное Эхо...

Когда он
     - вне политики,
Антон Орех, так
         - просто зайчик ...
Но, вникнешь
           в "Реплику",
Глядь
   - лютый зверь ...
Блистает в сфере
         аналитики,
Умняга,
   "божий одуванчик",
Словестно-гибкую
            атлетику
Продемонстрирует,
     ушам своим не верь!
         * * *
А вот, Невзорову
     под-Да-кивает
             Королёва,
Ночных эфиров
        милая мадам.
И я
   вопросом задаюсь,
              опять и снова:
Вы, Ольга, настоящая
 - в "среде"
      у этого мерзоты,
              или по-ночам!?


Рецензии