Про свидания

Мы всегда сидели через стол,
В брошенных на серость дней кафе.
Рук не отпускали в темноте,
В клятвы превращая коридор.

В поцелуях проводили дни,
Разжигая гнев людских богов,
Мы давно ушли за грань миров
Ночью постоянными  «в сети».

Не жалея взгляда, ни тепла,
Смех дарили, берегли мечты.
Для меня и до сих пор нет зла
Больше, чем себя разрушишь Ты.


Рецензии